Color harmony compendium

Моя любимая сделала мне потрясающий подарок на Новый год: она подарила мне книгу)
Не просто книгу, а прекрасное пособие, посвященное гармонии цветов. Оно, правда, на английском языке, но это не проблема)



Отличное качество печати, сочные цвета (что очень важно для таких пособий), психология цветов и примеры использования их сочетаний в упаковке, плакатах и логотипах. Ну и, конечно же, огромный набор гармоник.

Я давно мечтал об этой книжке, и теперь надеюсь лучше разбираться в цветах и быстрее находить удачные сочетания для фирменных стилей и любых других работ)

Это было круто

Онлайн-лекция Башева Дениса из студии CreativePeople, которая только что закончилась, произвела неизгладимое впечатление на мой еще не окрепший дизайнерский ум!



Столько интересных фактов из жизни одного из лучших дизайнеров, и полезные советы с ответами на мои и не только вопросы стоили тех 3-х часов, что длилась конференция)

Ссссука, как же это было круто!

Логотип для фотографа



Логотип объединяет в себе несколько символов:
• Фотопленка — классика фотографии, которая по-прежнему считается показателем уровня фотографа.
• Папка — говорит о том, что фотографии будут предоставлены и в цифровом виде для того, чтобы клиенты могли их хранить у себя или элементарно загрузить в контакт.
• Буква «В» — по-английски первая буква от фамилии «Bogdankov», по-русски — первая буква имени «Владимир». Все это имеет прямое отношение к фотографу)

Collapse )