Еще одна ступенька вверх

Очередное достижение на пути к успеху



Меня впустили на территорию закрытого форума по техническому дизайну МП благодаря моим работкам, которые я выложил в специально открытом разделе для заявок — там настоящие монстры-старожилы оценивают твои старания и говорят, достоин ли ты примкнуть к ним, али слаб и не искусен в мастерстве отрисовки и мэтт-пэйнтинга. Если слаб — отправляют познавать азы самостоятельно в своей маленькой темной комнатенке с вечно горящим экраном монитора и сотнями следов от чашки горького кофе на истерзанном компьютерной мышью рабочем столе.

Вобщем, круто) Теперь я надеюсь, прогресс у меня в техдизайне пойдет быстрее. Лишь бы лень не одолела.

На андроиде!

Наконец-то сбылась мечта, которая меня мучила последние несколько месяцев — я купил себе устройство на андроиде!

Причем, не просто телефон, да и не телефон вовсе, а 5-ти дюймовый мультимедиа-плеер Archos



Очень классная штука. Гораздо компактней нетбука, о покупке которого я тоже всерьез думал, но поскольку у меня есть нормальный ноут, то приобретение еще одного его собрата меня сильно удручало.

При этом Архос прекрасно справляется с рендерингом страниц, поддерживает практически все приложения с андроид-маркета, отлично ест ПДФ, в отличие от моей е-инк читалки, в которой осуществлять навигацию по странице затруднительно в силу отсутствия сенсорного экрана.

Плеер воспроизводит без проблем HD-видео (макс. 1280х720), еще обладает джипиэс, акселерометром, блютузом и фм-трансмиттером.

Уже поставил на него кваку третью и погонял) играть можно, но безумно неудобно. Хотя сам факт, что на такой штуковине идет 3D-шутер мирового класса, очень приятно осознавать)

Жаль, что экран резистивный, а не емкостной (можно забыть о мультитаче), но тогда бы он точно был дороже на несколько тысчонок, а так на данный момент это одно из самых дешевых устройств с андроидом — 9 809 рублей на момент покупки.